Круг Сансары

В какой то момент.
Сможешь ты осознать.
Что сделало круг.
Колесо вновь Сансары.
И в этот момент,не теряйся мой друг.
Ведь это есть шанс начинать всё сначала.
Чем дольше круги,коль в годах измерять.
То больше там верных путей было.
И!
По новой зациклиться можно опять.
Но есть шанс наладить свою серость будней.
Добавить оттенков о которых мечтал.
И выкинуть мусор что тянет в уныние.
А коль не заметил то круг не прошёл.
Момент судьбоносный опять не настал.


Рецензии