***

Амбициозна и красива, упорна и трудолюбива. Красивая, изящная красотка, инста богиня, блогер милионник, еще имеется тайнОй поклонник… Певица, запуски, свой бренд, Акилова Алина, всегда на топах в инст контент! Стиляга, сборник модных луков, Трэвел истории и фото, домашний Вайб и сэкси леди, еще дочурка милый тедди, семья и уважение, лавстори, приключения, Алина, мы все в афиге, она уже участница на звездах прямо в Африке!) Лайфстайл блогер, леди огонек, пример для подражания, прикольный блог ведет! Мы любим распаковки, обзоры в мире бьюти, еще цветов истории, люби и будь любима, прекрасная Алина!


Рецензии