Подарок Ангела
"Ангел детства".)
Вечер небо окрасил
В ярко-тёмную синь.
Он без красящих масел
Сотворил все один.
Все дома и дороги
Тишиной обмотал.
Ангел,посланный Богом,
Над домами витал.
Над лицом Его нежным
Светлый венчик сиял.
Дух цветок белоснежный
Наготове держал.
В окнах свет загорелся,
Словно сонм огоньков...
Ангел вдруг засмотрелся
На один из домов...
И застыл в ожидании,
Словно счёт вел мгновениям...
Там торжественно ждали
Для семьи пополнения.
В этот мир придет новый
Грудничок долгожданный!
Для него Дух готовил
В дар–цветок первозданный.
Свидетельство о публикации №123111804957