***
Раннюю зиму мы ждали не зря
Снегом засыпан осенний наш двор
Белый за речкой виднеется бор
Радостно дети кричали : ,, Ура!"
Снежную бабу лепили с утра
К вечеру город от снега был чист
Падал последний осенний лист
Свидетельство о публикации №123111804953