Отдалённо-бесчисленный раз...
И любит меня, как мечтал, и я тоже люблю.
Проснувшись, я знаю, увы, снова счастье разрушу.
И вдруг половинку увижу случайно мою.
Приходит и ждёт меня каждое утро и вечер,
Которая знает и помнит все тайны о нас.
И то ли прощается, то ли готовится к встрече
Опять, в новый раз, отдалённо-бесчисленный раз...
Октябрь, 2018 г.
Свидетельство о публикации №123111800495