Ангелы с мечами

Архангелы с мечами,
С оружием на иконах.
Убивают драконов
Днями и ночами.

С мечом приходят!
Ангелы не слабы -
Это стереотипы.
Они чернь выводят.

За ними сила света,
Их боится тьма.
Свет освещает всегда,
Темнота со светом - не темнота!

Ангелы не на облачках
Кидают перышки и плачут.
Они на конях скачут,
На людских чистых слезах...

Спасая и помогая.


Рецензии