Я ждал тебя, входи, поверь...

Я ждал тебя, входи, поверь
Той безоглядной силе быстрой.
Тебе - распахнутая дверь,
И синь небесная пречиста.

И радость наполняет грудь,
И день сверкающий продлится,
Покуда Солнце держит путь
В златочеканной колеснице.


18.11.2023


Рецензии