Спасибо говорю

Я обычная.
и тоже, если больно, плачу
И смеюсь бывает невпопад.
Я тут...Я здесь сегодня...
Это значит просто я живу
здесь среди вас.
Что за мной останется?
Не важно. Будет некрасиво,
так сказать,
что-то про себя перечислять.
Не стану.
Кто-то вспомнит ругань,
кто и слёзы,
для кого я мать была родна.
А потом всё это будет в прошлом.
Для других печаль иль ерунда.

Я сегодня вам скажу хорошее-
Я от сердца вас благодарю!
В моей жизни множество хорошего -
это от людей ко мне пришло.
Каждый, кто был рядом,
Был товарищем-руки, слово,
поддержал, вперёд...
Если б знали, как бывает
важен нам тот посыл,
что друг нам придаёт.


Рецензии