Всему своё время?

В природе и в жизни
Всему своё  время:
Цветущие вишни –
Весенняя тема…

Летящий по ветру
Осенний листок,
Как  фраза в конверте:
«Срок лета истёк».

Тогда почему
Даже в годы седые
Любить мы  надеемся,
Как молодые?

Потому что вдвоём
И легко, и надёжно,
Значит, ночью и днём
Быть счастливыми можно!

18 ноября 2023


Рецензии