Тишина в доме

 
Шум тишины -
Жужжащие мошки
В черной одежке
Разной длины.
Кружатся, стоят,
Подлетают, поют,
Пугают, зовут,
Улетать не хотят.
Липкие, как мед.
Тело облепят,
Оплеуху влепят,
Сок потечет.
Что тишина молчишь?
Спрашиваю устало.
Тебе меня мало?
Да ты мне льстишь.
Давай дружить!
Переодевайся в белое,
Грей сердце окаменелое,
Будем вместе жить.


Рецензии