Моё счастье рядом

Ты знаешь милая моя
Когда вчера мы спали
Я ночью вдруг открыл глаза
И взгляд мой был печален

Я вспомнил как лежал один
Скучал и думал о тебе
Как мыслей яростных лавин
Не мог удерживать в себе..

Устал от этой пустоты
Душа рвалась на части
Но повернулся.. рядом Ты
А Я не верил в счастье..


Рецензии
Не печалься:) Я с тобой:)

Алина Горобец   18.11.2023 12:47     Заявить о нарушении