Поп не видел никогда?

Отчего топчан так накренился?
Отчего летит в меня вода?
Кто в бассейне буйно так резвился,
Будто поп не видел никогда?.. ;о

Я скольжу, помимо воли, в воду... ((
- Кто меня собрался там схватить,
Покусившись на мою свободу?
- Это строго нужно запретить! ;(


Рецензии