В городе вечно зелёном твоём

А помнишь, ведь мы с тобой в тапочках
По улице в детстве гуляли вдвоём,
Тогда не гадал я совсем мне остаться как
В городе вечно зелёном твоём.

Обидно, что чувства наши лишь давеча
Возникли, хотя с детства рядом живём,
В разлуках сердца увы теперь плавятся
Огонь этот всё мы никак не зельём.

У нас с тобой нету насиженных лавочек,
Нас парки не помнят с тобою вдвоём
И дети мои не зовут тебя мамочкой,
Другого твои называют отцом.

А помнишь как в детстве гуляли мы в тапочках
В городе вечно зелёном твоём...


Рецензии