Мне с Вами совсем не страшно

Мне с Вами совсем не страшно
Болеть или умирать.
Не буду Вас звать при каждом
Несчастье, но буду знать

И чувствовать: Вы со мною!..
И будет всё ни по чём!..
А были бы Вы другою –
Я б смог опустить плечо…

2017 г.


Рецензии