Зачем пишу
В его стихах любой легко утонет.
А я пишу, как будто свежестью дышу
И нужные слова настойчиво ищу.
Когда стихи мои до вас дойдут,
То настроение хорошее вернут,
Меня от мыслей грустных отвлекут,
А может, даже от деменции спасут.
Фото автора «Мой любимый жасмин»
Свидетельство о публикации №123111804731