В миноре
Все шаги ненадёжно волнительны.
То вперёд, то назад поневоле:
Предсказуемы, да решительны.
Здесь мгновенье - и все на расколе.
И поступки порой изнурительны.
Сердце в прорезях и в частоколе,
А слова так ни к месту губительны.
Жизнь в миноре как минное поле.
Ну а чувства собой восхитительны.
Невозможно держать на контроле:
Ведь по сути они упоительны.
Свидетельство о публикации №123111804717