Пожалуйста... Я не хочу
Но так ты сегодня с чего-то грустна…
Был чай. Угощал тебя неторопливо;
Я верил – в тебе вдруг проснётся весна…
Стремится волОс позолоченный колос
Прильнуть к твоему, утешая, плечу.
Но ранит сильнее твой жалобный голос:
«Пожалуйста... Я не хочу…»
2017 г.
Свидетельство о публикации №123111800470