Я плачу. Галина Эн

Раскинула руки, лицо-полотно.
Я смерть, я устала, я плачу.
Я плачу о тех, кто уже не придёт
О тех, кто совсем ушёл плачу.

Я плачу, что петь не могу, как они,
Что жизнь проживаю пустячно,
Я плачу о том, что сокрыто во мне,
О жизни бессмысленной плачу.

Я плачу о тех, кто прожил и сгорел
Я плачу о тех, кто еще не успел,
О лицах их памятных плачу.


Рецензии