Я еле дошёл до тебя
Я силился стойко стоять на посту.
Но знаешь, с пробоиной воля моя.
Я только к тебе, ковыляя, иду…
Никто мне не нужен, не нужно ничто –
Я вновь понимаю в тоске и плену.
И только к тебе, понимая я то,
Тепло и отрадно, родимой, прильну…
Укрою я только тебя от невзгод,
Способный тебя неустанно беречь.
Темней облака. Заштормило, и вот
Спасенье моё у твоих только плеч.
Мне важно, чтоб знала ты крепко про то:
Я сильный!.. но лишь для тебя и с тобой…
Меня не утешит, родная, никто…
Я очень горжусь нашей общей судьбой…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123111800464