Молодость

Молодость.Счастье.Любовь.
Женщина.Чувство.Надежда.
Путь.Ноги,сбитые в кровь
И вот сегодня как прежде

Прежних ошибок свинец
Гнёт и ломает мне плечи,
А ведь твердил же отец
В жизни не может быть легче.

Сердце.Порыв.Поцелуй.
Сладко в любовной истоме.
Хочешь-не хочешь рискуй.
Как хороши Её ноги!

Мягкая тёплая грудь.
Губы,они слаще мёда.
С нею былое забудь
И не влияет погода.

С ней бы идти все года,
В гости ходить и смеяться,
Спать и любить навсегда
И ничего не бояться.

Возраст.Осенняя хмарь.
Но она рядом,в том штука
И ничего-то не жаль,
Если бы лишь ...не разлука.


Рецензии