дальнозоркость

пытаюсь быть огромным миром
и словом Млечный путь вместить
и пыхнуть карнавальным Рио
и коноплёй её етти

не потому ещё размыто
и потому что благодать
цветёт из горлышка пол-литра
макообразно лишь рыдать

и остаётся остаётся
какой размытый Млечный путь
как будто суп набитый клёцками
шулюм бульон шиньон и чудь

и остаётся остаётся
что муравейник под землёй
словарно колобродя социум
чей бог над сим кружит пчелой


Рецензии