Великие символы Ссср и России

ПОСЛЕ СТАЛИНА ОСТАЛИСЬ СТАЛИНКИ ПОСЛЕ ХРУЩЁВА ХРУЩЁВКИ ПОСЛЕ БРЕЖНЕВА БРЕЖНЕВКИ А ПОСЛЕ ЕЛЬЦИНА ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ВОДКА И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МАССОВЫЕ ШЛЮХИ ПУТАНЫ И ПРОСТИТУТКИ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ОЛИГАРХИ НУВОРИШИ И КОМПРАДОРЫ КОРРУПЦИОНЕРЫ И КАЗНОКРАДЫ!!!


Рецензии