Шпионы

Шпионы, шпионы...
Расстались. Читают.
Осуждают, листают
Фоточки вместо фона.

Живу не так?! Вали!
Картины не нравятся,
Мозги от стихов плавятся?
Читай другие стихи!

Что у меня забыли?
Любовь, правду?!
Да, я украла ее коварно,
Чтобы вы завыли.

Живите по сценарию,
Написанному не вами.
Все кончено между нами!
Много лет шпионов баню.


Рецензии