Назову тебя огниво

Огниво,
Ты как огниво милая желанна,
Все сыпешь искры счастья постоянно,
Нежданно.

Огниво,
Мне невозможно просто пройти мимо,
Твоя улыбка это же огниво,
Спасибо.

Спасибо,
За то что рядом понимаешь взглядом,
Поддержишь в деле своим ярким взором,
Узором.

Огниво,
Ты для меня моя любовь и радость,
Подаришь вразумление и сладость,
Родная.

Родная,
Я назову тебя мое огниво,
А твои искры очень негасимы,
Спасибо.


Рецензии