Мира тень. 30. 10. 2023

Мира тень. 30.10.2023

Засыпаю. Поздно очень.
Завершается мой день.
Закрываю мирно очи
И сбегаю в мира тень.

Завтра будет снова утро,
Солнце медленно взойдёт.
Будь, заря, светла и мудра
В деле завтрашних забот!..


Рецензии