Что тебе?
Что тебе мои мечты?
И крутые повороты?
И сожжённые мосты?
И души моей порывы?
Глаз моих счастливый блеск?
И приливы? И отливы?
Слов фонтан и чувств бурлеск?
Ты, как рифма, для поэта!
Ты могла бы Музой стать!
Но тебе плевать на это
И, скорей всего, насрать...
Свидетельство о публикации №123111804481