и моя вина

где-то ведь идёт война
где-то рабство процветает
поднимают на кранАх
нынеПушкиныхЦветаевых

и живу как будто гроб
потребляю мне положенное
и делюсь с чертями чтоб
ими заполнять порожнее

и живу как будто горб
крылья нераскрытые
перьями набитый лоб
и поддон корыта

где-то ведь идёт Война
кровью кровью кровью
без меня моя вина
стар след слаб здоровьем


Рецензии