Я думал о тебе всегда!..
Какая в жизни ерунда –
Когда неправда кроет суть…
О сути так не позабудь!
Ты Солнца свет в моей судьбе…
Всегда я думал о тебе!..
И не забуду никогда –
Уж счастье рядом ли беда.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123111800440