Великие слова Феликса Эдмундовича Дзержинского

МЫ В КПРФ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПОМНИМ ИХ:"У ЧЕКИСТА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ И ЧИСТЫЕ РУКИ!!!"ЭТО ЕГО ВЕЛИКАЯ ЗНАМЕНИТАЯ МИРОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ФРАЗА НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии