Ибэцка 1. Начало. Шарж!

25 июля 2022г.

https://t.me/alukatsky/6057


Закончилась эпоха, перевёрнута страница,
Снимаю шляпу, вешаю на гвоздь шаманский бубен,
Что ожидает впереди - загадка, да и мир так чуден,
Однако, больше он не будет прежним и не манит заграница,

Куда же применить свои уменья?
Не баба, нет и некогда же мять воображаемые сиськи,
Пока на паузе, возможно подучу язык английский,
Бывалому в ИБ мазь не вотрешь на счет везенья,

Пять лет тянуть телегу, срок не малый,
Монетизировать канал, пусть поработает немного имя?
Почетный дояр, это вам не просто мять, доить ИБ за вымя,
Успех ей Богу ждёт и небывалый...


Рецензии