Ты приди!..

Я буду нем как рыба. Ты приди!..
Ты лишь приди и разделяй, и властвуй.
Я буду рад опасному лекарству,
Ведь лучшее у нас всё впереди!..

Вся жизнь у нас, и мы ей во главе!..
Так будь смелее! Я ведь так скучаю!..
Я каждый день с тобой одной встречаю…
И ни по чём мне, что взбредёт молве.

2017 г.


Рецензии