Тебе!
И,конечно, попадёшь в Рай!
Я прошу тебя, Дорогая!
Ты, пожалуйста, не умирай!
Если хочешь - уйди к другому -
Для меня это будет край!
Только, ради всего Святого!
Ты, пожалуйста, не умирай!
Вдруг богатою станешь, известною -
Не заметишь меня невзначай
Я прошу тебя, Ненаглядная,
Ты, пожалуйста, не умирай!
Свидетельство о публикации №123111804314
С уважением,
Валерий Лубенский 11.03.2024 13:24 Заявить о нарушении