Великому рыцарю Великого Октября

ОН ДЛЯ КПРФ ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ЕЁ ЖЕЛЕЗНЫМ ФЕЛИКСОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ МИРОВОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии