Вечереет

За окном вечереет уже
Еду вдаль, километры сжигая,
Что-то тяжко сегодня в душе
Первый раз будто дом покидаю.
Солнце грустно уходит в закат
Оставляя оттенок багровый
Точно также грушу в аккурат
Не скрывая взгляд свой суровый.
Свечерело. Настрой на нуле,
Вижу тени высоких деревьев
Хоть и мысли исчезли во мгле,
Но душа всё же в лучшее верит.


Рецензии