хочу гадать с душой цыганки
П О Д Р А Ж А Н И Я
написан от жен лица
теперь сейчас душа в плену
когда луна над летней ночью
блестит и что то мне пророчит
вся жизнь как книга наяву
хочу гадать с душой цыганки
хочу любить ...Да не судите строго
я не свята и жажду сразу всех дорог
хочу всего и сразу много
цыганских песен и разбой
молиться и страдать под звук органа
и амазонкой мчаться в бой!
Свидетельство о публикации №123111804247