Галоперидольное

Пара, но идеальных мыслей
с параноидальным смыслом,
таятся где-то и не киснут,
и, затаившись, ожидают свиста.

О свисте, кстати, он вот-вот раздастся,
и призовёт к атаке паранойю,
а параноиков, чуть видимое братство,
дверь, для их лечащих, в свой ад откроет.

А может быть и нет - они замрут,
и, хороводно, за руки держась,
свой танец паранойный не начнут
до тех времён, когда ослабнет власть.

Хотелось бы, чтоб галоперидола,
хватило им на вечны времена,
а цепеллинистая памяти гондола
за тридевять земель упёрла имена.


Рецензии