Когда учиться надоело

Когда учиться надоело - это старость.

Ну постарайся, милый! это малость,

Попрыгай ты на месте, иль побегай

И наградит тебя, мой друг, не вдруг победой,


Как в юности, счастливая судьба,

И ты узнаешь, двигаться куда ...


(обеденный перерыв)


Рецензии