Травля животных бездомных

      Товарищи поэты!  Вам никому это сто лет не нужно, Вы озабочены только собой и своими стихами. И про Крым Вам наплевать, а про любовь-морковь нет. Вы никто не станете громить власть.  Писать везде, посылать письма гневные наверх, ездить туда.  Вы никогда не обращались к Солжу. Я описала весь земной шар.
  Громила их прямо в Москве тогда ещё в ЦК за всё.  Все эти Генпрокуратуры за не одно убийство. Вела свои расследования, мне угрожали не раз.
    Можете меня не читать, мне всё равно. А то про осень и тоску, я не хочу читать вообще.
     "Поэт в России больше, чем поэт..." Евтушенко

  Главное не стихи, можно и не писать их, действие и помощь. Во всём. И людям и животным. Я только на этаже в коридоре спасла четверых людей, а всего! Порой рискуя своей жизнью,  и так всю жизнь и везде. А уж животных немерено! Вот и сейчас прежде, чем есть,накормила  бездомных животных, бомжам иногда даю деньги.  Потом своих домашних, потом сама.  При сердце и диабете и прочем.  Я поднимаю крышки люков и закрываю сама.
   Боролась с медицинской мафией тоже. А Вальтеру Швиммеру  в Совет Европы  после Страсбурга послала на чистом немецком такую отповедь их мафии, припомнила и ядерные отходы-фильм "Спрут"  об этом и многое другое, их Суд. Убийство Альдо Моро-премьер Италии, доклад нашего учёного Черноусенко по ядерке,  после чего его сразу убили. "Магатэ".  Так что я совсем другая.
  А про самосожжение в Нижнем Ирины Славиной у кого из вас есть стихи?




Вот и снова сообщение,
Всех несчастных потравить.
На ТВ преображение,
Так державу возлюбить!

Христианское начало,
Гуманизма высота.
Православные причалы,
В церкви снова суета.

И всё молятся, всё шепчут,
И все истово к кресту.
Злобу прячут эти шершни,
Веет злобой за версту.

И всё сказывают сказки,
Что любовь-во всём она.
Проповедники, их глазки,
Мол, везде забота,ласка,
Лицемерная страна.

Вот уж меньше нас с тобою,
Мы заляжем в малый дом.
Вымираем, дети к бою,
Там их пало под огнём.

А ещё болезни косят,
Мир животный в тень, туда.
А царей опять возносят,
Беззащитности беда.

Одинокость, бесприютность,
Слабых  всех да под каток.
И очистится Россия,
Плана вот такой итог.


  Травят, расстреливают, а законы издают о защите животных. И всё врут. Уничтожаются люди разными способами и животные. Страшная мученическая гибель.
  Вместе с ними заодно погибнут и домашние животные.


Рецензии