***

За бесконечной гонкой в попыхах,
За важными великими делами
Не в силах рассмотреть подчас:
Что стало вдруг со всеми нами...

Что истинную ценность топчут в грязь
Преподнося "пластмассовые" идеалы.
Ведь не согласно большинство, но враз
Всё молча наблюдают,толерантны либералы...

 


Рецензии
.......молчим и терпим....

Андре Бетра   28.01.2024 14:35     Заявить о нарушении