Вера-и-Верить. 18. 11. 2023 г

    
     ВЕРА-И-ВЕРИТЬ

Буквальность Слова «В-Е-РА»
Есть «Вечное Единство Света»-
или: «Вечный Есть Свет» для Ответа.
Иного для Сути Нет Примера.
Слова «В-Е-Р-И-Т-Ь» Буквальность:
«Вечно Есть Реальность
Истины Творения Нисходящего».
В Этом - Вся Суть Настоящего!
Нет «Веры» во Что-Либо,
Включая «Небеса-и-Бога» -
Искажение Это, ибо
Ложных Понятий Много.
Нет в Божественном-Нас
«Добра-и-Зла»-Прочей Полярности:
в Извечном Здесь-и-Сейчас
Отсутствуют Крайности!
                18.11.2023 г.
 
 
   


   


Рецензии