сунутый-вынутый

Сунут вглубь всего,не вынут
и барахтаюсь у дна...
Извлекут потом и кинут:
сущность-то всего одна.
Осознавшим передышка
полагается, потом
всё туда же. Слаб умишком?
Существуй с закрытым ртом,
на мгновенье открывая
для крутого:-Иго-го!
в сладкий миг один, бывая
в самой глубине всего.


Рецензии