Ты в моих ищешь измерениях

Ты в моих ищешь измерениях,
Свои пропавшие мечты.
И собираешь поражения,
У первозданной красоты.
Ты запираешь все советы,
В свою неведомую глушь.
И сердцу вновь даёшь обеты,
Цветам увядшим, своих стуж.
Ты заставляешь переменно,
Вращаться всё, вокруг себя.
И так насмешливо, презренно,
Сверкают гордые глаза.
Слова уже не убеждали,
В своих обжившихся годах.
Мы не желая, уступали,
Не разжимая боль, в руках.

                18.11.2023 г.


Рецензии