Голубь это птица мира!

Голубь это птица мира, одна из первых
Известила о приходе на Землю Богочеловека.
Но есть среди людей безбожники, кто хает
Эту святую птицу и тем лишают себя
Божественной энергии возвышенных высот
И сокращают сроки своей жизни.

Всю эту глубину духовной сути
Не каждый человек поймёт.
Лишь тот в ком старая душа и
Воплощений прошёл кто много и опыт
Свой передаёт другим он людям бескорыстно.

Смекалистый ухватится за суть зерна
И развивать начнёт духовность. Что есть
Духовность в понимании Всевышнего.
Духовность это добрые дела, поступки,
Мысли и чтоб слова не расходились
С делами никогда.

 А совесть это его стержень
И основа достижения цели, а цель накапливая
Опыт к мудрости прийти с богатым багажом,
Чтоб в Царство Божие прийти.


Рецензии