По-женски, вдруг, перебеситься...
на его плечо склониться,
Почувствовать,..
его тепло... и силу,
По-женски, вдруг,
за миг перебеситься...
И улыбнуться в прошлое...
легко... и мило...
Порвать листы
ошибок... и сомнений...
И выбросить их
в бездну прожитОго...
И в грёзах дЕвичьих
стихотворений...
Стереть... мужчину...
нереального, другого...
Стереть... надежд...
туманные... обманы...
Земной... любви...
увидеть яркий свет...
К нему прижаться...
и доверчиво, и пьяно,
Поняв, что лучшей доли
в мире... нет...
Свидетельство о публикации №123111804105
Рад, что тебе понравилось моё новенькое...
Всех благ...
Сергей Тёплый 19.11.2023 14:51 Заявить о нарушении