Мужу

Разбуди меня сегодня рано
Будет день еще длинней казаться
Мы с тобой погасим все экраны,
Чтоб на внешний мир не отвлекаться.
Ты заваришь кофе, круассаны
Принесешь, поставишь в изголовье.
И укрывшись нашим одеялом
Заведешь простые разговоры.
Буду тебя слушать, улыбаться
От того счастливая такая,
Что с тобой не надо притворяться –
Здесь я настоящая, живая!
Не стыжусь своих дурацких мыслей,
Рассказать могу о чем тревожусь,
Слез не прятать, загораться искрой
От прикосновений к твоей коже.
Крепко-крепко прижиматься ночью,
Как же мне спокойно! Понимаешь?
Быть самой собой, я знаю точно -
Ты меня любую обожаешь!
Вот такой я и хотела жизни:
Теплый дом, в магнитах холодильник
Детский смех, конфетки и капризы,
Книжный шкаф, камин и кот-будильник.
Мы вплетаем в дни моменты счастья...
Как жемчужины на нитку надеваем
Обними меня, мне хочется признаться:
Я с тобой состариться мечтаю!


Рецензии