Ты писем не пишешь мне больше...

Что случилось?.. Ты писем не пишешь мне больше…
Ты не любишь, наверное, больше меня?..
Я готов продолжать это дольше и дольше,
Чтоб отказ твой оттягивать день ото дня…

Я влюблён!.. И, по-моему, чем-то болею…
Но я верю, я чувствую, что я здоров!..
Я тебя лишний раз беспокоить не смею,
Но ты лучше десятков любых докторов!..

Я с тобой, даже если не знаешь об этом,
Даже если об этом не хочешь ты знать.
Я с тобой над собой возродился поэтом…
Я готов в чём угодно тебе помогать…

2017 г.


Рецензии