Хоть пару слов
Пару слов любви, умоляю!
Я на всё для тебя готов.
Я так много уже теряю…
Сколько я потерять готов,
Только чтобы мы были вместе…
Хватит, может, лишаться снов?
Вместе много ведь интересней!
Я одно не хочу терять –
Чтобы мог любоваться взглядом,
Чтобы это навек продлять,
Чтобы ты оставалась рядом.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123111800404