Воздержусь от комплиментов
Сразу три процента!
Надо бы власти сказать
Два-три комплемента.
Однако, я воздержусь
Ибо полагаю:
Оборонка тянет вверх,
Остальных не знаю.
Может быть одна она
В очень большом плюсе.
У других наверняка
Минусы и грусти.
А, вот средний - это три.
Радоваться рано.
Ценники у нас растут
И товаров мало. (Своих товаров)
18.11.23г
Свидетельство о публикации №123111804036