Всё пройдёт

Когда наш Свет из-за гордыни гаснет,
И холодно становится внутри,
Ты помни - Души всё равно прекрасны!
И в будущее просто посмотри:

Пройдут года, а с ними и тревоги,
Останется Любовь как чистый Свет,
Ты вспомнишь все свои пути-дороги,
На главный свой вопрос найдёшь ответ...

Уйдёт печаль, ты тихо улыбнёшься,
Увидишь всё таким неважным ты!...
К заветной фотке нежно прикоснёшься:
Так дороги любимые черты!...

И тёплый огонёк согреет Душу,
Шепнёшь беззвучно мне: "Благодарю!"
А я услышу... Буду чутко слушать!
И мысленно шепну тебе: "Люблю!"...


Лена Лауни, 17.11.2023


Рецензии