Напиши же мне пару ласковых слов
Я совсем без тебя погибаю…
За тобой и в огонь я, и в воду готов,
И я руки к тебе простираю…
Я люблю тонкий запах и шелест волос…
Я совсем без тебя унываю…
Я как дерево накрепко в душу пророс
И зову, и к себе призываю
Так неслышно, наверное, в шумности дня…
Я от мира себя закрываю…
Ну, вернись же домой, вера в счастье моя!..
Я надёжней надежды не знаю…
Ну, не бойся!.. Я накрепко буду с тобой!..
Я оттаю… Конечно, оттаю…
Ты узнаешь, я нежный и верный какой,
Как я беды преодолеваю.
Приходи!.. Если рядом, то всё для тебя!..
Я повсюду тебя закрываю…
Я рискую, я верю, я знаю: моя,
И твоим быть тебе обещаю!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123111800398